当前位置:首页 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 大连
大连市召开就业工作会议对稳就业工作做出部署
  发布时间:2019年11月22日  信息来源:大连市政府
【 字体: 】 【打印文章  

  为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于稳就业工作的决策部署,11月21日,大连市召开就业工作会议,盘点今年全市就业工作。市人社局在会上通报,截至11月14日,全市实现城镇新增就业11.4万人,城镇登记失业率为2.63%。会议重点对当前和今后一个时期大连市稳定和扩大就业工作进行研究部署。市委常委、副市长、市就业工作领导小组副组长卢林参加会议并讲话。

  会议指出,要充分认识就业形势的复杂性和严峻性,切实增强稳定就业的责任感和紧迫感;坚持就业优先战略,实施更加积极的就业政策,通过发展经济拉动就业、援助企业稳定就业、鼓励创业带动就业、提升技能扩大就业、分类帮扶援助就业、完善服务促进就业,扎实推进职业技能提升行动,切实做好重点群体就业工作,加强就业形势监测和失业风险防控,推动政策全面落实、服务有效落地,全力稳定就业局势,努力促进实现更高质量和更充分就业。

  【 字体: 】 【打印文章  
沈阳给青年就业见习人员发放补贴 2019-11-22
盘锦人才招聘会提供2897个就业岗位 2019-11-13
铁岭市出台“经营困难且恢复有望企业稳岗返还”政策 2019-11-08
我省出台政策加大就业扶贫力度 2019-11-06
盘锦工会为困难职工开班免费培训“一技之长” 2019-10-29