当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
盘锦人才招聘会提供2897个就业岗位
  发布时间:2019年11月13日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  11月11日,盘锦人才招聘会火爆开场。忠旺铝材、浩业化工、振兴集团等118家企业,提供就业岗位达2897个。来自盘锦各县区及周边地区的广大求职者纷纷涌来,与招聘企业进行充分的对接洽谈。

  盘锦市人力资源和社会保障局、退役军人事务局、总工会、工商联联合举办了此次人才招聘会,为离校未就业的高校毕业生、退役军人、返乡农民工、失业人员等求职者与用工企业搭建人才对接平台。在活动现场,市人力资源社会保障局等4个部门设立了政策咨询服务台,通过为企业和劳动者送政策、送指导、送服务,提高对接成功率。

  仅半天时间,就有近200人与用工单位达成了就业意向。盘锦市将招工信息同时发布在盘锦人社局网站上和人力资源市场滚动屏幕上,方便求职者仔细挑选满意的岗位。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
铁岭市出台“经营困难且恢复有望企业稳岗返还”政策 2019-11-08
我省出台政策加大就业扶贫力度 2019-11-06
盘锦工会为困难职工开班免费培训“一技之长” 2019-10-29
150家民企面向高校毕业生提供近6000个岗位 2019-10-28
庄河市致力实现更高质量更充分就业 2019-10-25