当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
鞍山公开招聘75名教师
  发布时间:2019年11月04日  信息来源:鞍山市政府
【 字体: 】 【打印文章  

  11月1日,鞍山市教育局发布《鞍山市教育局2020年校园招聘公告》,面向教育部直属六所重点师范大学、辽宁师范大学、“双一流”大学公开招聘教师75名。

  招聘岗位涉及的学校有鞍山一中、三中、八中、钢高、九中、六中、五中、师范附中,以及鞍山师范学院等。岗位性质是“全额拨款事业单位”。招聘的岗位有语文教师、物理教师、政治教师、历史教师、地理教师、音乐教师、心理教师、体育教师、辅导员等。

  本次招聘对象定位为:教育部直属六所师范大学、辽宁师范大学全日制普通高等学校应届硕士研究生毕业生、本科为“双一流”大学基础专业学科应届硕士研究生、教育部直属六所师范大学应届本科生、“双一流”大学基础专业学科应届本科生。还需要应聘者拥有相应岗位的教师资格证。考生取得毕业证书、学位证书、教师资格证书的截止日期为2020年9月1日前,在读的非应届毕业生不能以已经取得的学历报考。

  报名时间为11月6日(星期三),报名地点设在东北师范大学自由校区学生就业指导服务中心多功能厅。相关人士提醒报名者带齐相关材料:《报名登记表》填写打印,个人近期免冠一寸照片(贴于报名表)3份。本人身份证原件及复印件1份。个人简历(须提供应聘者自然情况,个人荣誉和社会实践经验等相关材料复印件)1份;《2020年应届毕业生证明》(加盖学校或院系公章)1份;研究生毕业生须提供《本科学历毕业成绩单》复印件(加盖院系公章)1份,本人高考成绩复印件1份;本科毕业证书、学位证书原件及复印件1份;考生需按照报名材料的序号进行排序整理。

  每人限报一个岗位,须如实提供报名材料。资格审查贯穿公开招聘全过程,如发现弄虚作假者,随时取消考试及聘用资格。未按时参加资格审查人员,视为自动放弃。资格审查合格人员可参加笔试。考生自报名至签订就业协议(资格审查、笔试、面试、签订协议)期间,需确保报名填报电话畅通,因所留电话无法联络所致后果由考生自负。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
沈阳中小学校对家长全“开放” 2019-10-25
大连市互联网教育产业发展研讨会举行 2019-10-24
辽阳首批千名退役军人圆梦校园 2019-10-22
我省全面推行校企协同育人 2019-10-22
铁岭市党员领导干部警示教育大会召开 2019-10-21